欢迎访问江苏省企业管理协会-江苏省企业家协会官网
本会动态
本会动态
您当前所在位置:首页 / 本会动态
李琨会长一行赴宿迁考察
点击次数:308  更新时间:2024-06-03  【打印此页】  【关闭

5月29日下午,江苏省企业联合会会长李琨、特邀会长王宁生、荣誉副会长黄晓号、秘书长朱敦超等人到宿迁考察。宿迁市政协党组成员、副主席赵昌,市政协经济科技委主任、二级巡视员后宁陪同李琨一行。宿迁市工业和信息化局党组成员、副局长李月梅参加陪同。

在座谈会上,宿迁市政协委员企业家协会负责人汇报了该协会成立背景、机构设置、会员管理等方面的具体工作,并表示衷心希望通过江苏省企业联合会的平台,不断扩大“朋友圈”,加强宿迁市政协委员企业家协会和江苏省企业联合会的沟通和交流,充分发挥联合会和协会的桥梁纽带作用,持续推进多领域、深层次、全方位的务实合作。未来,宿迁政协委员企业家协会将继续积极组织企业参加省企联各项品牌活动,加强协会组织、文化建设,宣传和推广企业管理创新成果和先进经验,推动协会工作高质量发展。

李琨在听取汇报后表示,江苏省企业联合会愿意与宿迁市政协委员企业家协会开展更紧密的合作,共同推动协会工作的创新与发展;在条件成熟后,设立省企业联合会宿迁代表处。王宁生介绍了有关企业辅导培训和组织申报评比江苏以及全国企业管理创新奖的具体情况,并强调宿迁市政协委员企业家协会和江苏省企业联合会之间通过深度合作和资源共享,将为宿迁企业的繁荣发展注入新的活力,也将助力于江苏省企业联合会工作的深入开展,为更多的优质企业提供强劲的创新发展动力支持。

活动中,李琨一行走访了市政协委员企业家协会和和园,参观了相关企业。宿迁市政协委员企业家协会负责人徐继伟、任江等陪同考察。