欢迎访问江苏省企业管理协会-江苏省企业家协会官网
本会动态
本会动态
您当前所在位置:首页 / 本会动态
省企联“省企共融 筑梦未来”活动圆满成功
点击次数:1208  更新时间:2023-08-17  【打印此页】  【关闭

8月11日,省企联举办“省企共融 筑梦未来”----走进洋河股份活动圆满成功。江苏省委原常委、省政法委书记林祥国,江苏省人大原秘书长陈蒙蒙,江苏省委宣传部原副部长司锦泉,江苏省政协文化文史委员会原主任谢波,江苏省政协原一级巡视员、江苏省汽车摩托车运动联合会会长郝星辰,江苏省纪检监察协会副会长杨安国;江苏省国资委原一级巡视员、江苏省企业联合会会长李琨,江苏省国资委原一级巡视员、江苏省企业联合会特邀会长王宁生及多位企业家参加了本次活动。洋河股份党委书记、董事长张联东,洋河股份党委副书记、总裁钟雨等热情接待。

江苏省委原常委、省政法委书记林祥国一行参观洋河股份展览厅

11日下午,大家首先参观了由洋河股份打造的乡村振兴示范区--斯味特万亩苹果产业示范园。斯味特万亩苹果产业示范园总投资10亿元,项目主要建设万亩苹果种植基地、气调保鲜分拣包装中心、精深加工中心以及国际交流研发中心。随后,在钟雨总裁的带领下,大家参观了洋河股份的展厅,进一步了解洋河和双沟两大名酒的发展历史、生产酿造工艺以及取得的各种表彰和荣誉。还参观了酒厂的数字化管理、控制的自动化生产线、包装流水线以及机器人操作的立体存储车间。钟雨总裁还介绍了如何鉴别酒的品质和中国的酒文化。

洋河股份目前拥有100万吨的储存能力,已储备不同等级、不同年份基酒近70万吨,陶坛高端储酒资源23万吨,是白酒行业储酒规模最大的企业。

洋河股份党委书记、董事长张联东致辞

在专场交流中,张联东对省企业联合会一行的到访表示热烈欢迎,对省企业联合会长期以来予以洋河的关心支持表示感谢。他说,洋河经过数十年发展,坚持与国家同行、与时代同频,积极融入国家发展战略,在省委省政府、市委市政府的领导下,从传统酿造槽坊成为现代化龙头企业,为地方经济做出了应有贡献。面向未来,公司将坚持主业不动摇,以高端化、年轻化、国际化、数智化、生态化等为发展方向,朝着既定目标推动洋河快速发展,持续打造符合现代人口感和口味的产品。省企业联合会作为省内企业互动交流平台,以凝聚、服务、发展苏商企业为宗旨,希望以此次活动为起点,加强各企业间的交流合作,通过对话共商,为江苏经济高质量发展贡献力量。

江苏省企联会长李琨致辞

省企联会长李琨、特邀会长王宁生为林祥国首席高级顾问颁发聘书


省企联会长李琨、特邀会长王宁生为高级顾问颁发聘书

省企业联合会会长李琨在致辞中说,这次省企联组织省和省有关部门的老领导以及部分企业家到洋河股份学习参观,得到公司领导和南京事业部的高度重视和精心安排。对此,省企联表示衷心感谢!对各位老领导、企业家们参与活动表示热烈欢迎和感谢!江苏企联发展历史长久,为推动企业发展、维护企业家权益做出了许多有益于工作,有广泛的社会影响力。这是广大会员支持的结果,更是老领导关心、加持助力的结果。李琨会长宣布,为了促进协会事业发展,更好地服务于广大企业和企业家,经研究决定,省企联聘请林祥国同志为首席高级顾问;聘请陈蒙蒙、司锦泉、谢波、郝星辰、杨安国、张联东为高级顾问。省企联特邀会长王宁生为首席高级顾问和高级顾问颁发了聘书。

林祥国首席高级顾问发表感言

省企联首席高级顾问林祥国表示,很高兴接受省企联首席高级顾问的聘请,今后将尽力为江苏企业高质量发展、为企业家队伍的发展壮大出主意、办实事,为江苏实体经济健康发展鼓劲加油!同时,他希望省企业联合会能够充分发挥平台作用,促进会员、企业间加强沟通、增强互动,共同为社会经济发展注入澎湃动力。